Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 福州聚焦

连江县召开常态化省级文明县城创建工作协调会
发表时间:2018-08-07 来源: 福州文明网

  8月3日,县委宣传部副部长,文明办主任黄绍俊主持召开文明县城常态化创建工作协调会,公安局、交通局、市场监督局、商务局、环保局、交警大队、城管大队等10余个有关单位负责人参加。

  会上,黄绍俊逐一听取了各责任单位推进文明创建长效机制的意见建议,交流、研讨关于摩的乱停乱鸣、非法载客行为;部分路段停车无序;部分街道占道经营严重及凤城农贸市场周边顶棚、凤尾农贸市场周边占道摆摊现象;沿街店铺初一、十六烧纸钱现象;门前三包管理等创建中的热点、难点问题......

  黄绍俊结合创城过程中暴露的各种问题,提出整改意见,并分别对各单位建立长效创建进行了安排部署。

  黄绍俊强调:一是各单位要针对以上存在的共性问题,迅速拟定整治方案和长效创建机制,对迎街主干道汽车违章停放、商贩流动摊点、店门占道经营、乱搭乱建、摩的非法拉客等问题进行综合整治,细化到每一个考察点位;二是各单位要利用好目前的创建成果、创建机制和创建氛围,扎实开展常态化创建活动。

(责任编辑: 何红蓼)
福州聚焦_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室