Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 福州聚焦

闽侯县召开2020年全国文明城市创建工作点评会
发表时间:2020-06-11 来源:

  6月9日下午,2020年闽侯县全国文明城市创建工作点评会在闽侯县科技中心召开。闽侯县领导、县全国文明城市创建相关责任单位和各乡镇(街道)主要负责人等参加会议。会上,县领导分别点评了闽侯县全国文明城市创建各综合整治组近期工作情况,分析存在的问题并提出整改建议、部署下一步工作。

  会议要求,各级各部门要提高思想认识,找准问题症结,切实增强工作紧迫感、责任感,以饱满的信心和勇气投入到创城攻坚战中;要坚持问题导向,落实整改提升,迅速行动起来,针对闽侯县城市管理中存在的突出问题,持续开展专项整治;要勇于担当,形成创城合力,推动闽侯县全国文明城市创建各项工作任务落到实处。

  当天,与会人员还观看了近期闽侯县全国文明城市创建存在问题暗访视频短片,闽侯县全国文明城市创建各综合整治组第一牵头单位——县住建局、公安局、民政局、市场监管局、文化体育和旅游局、行政服务中心管委会等书面汇报近期创城综合整治工作开展情况。

(责任编辑: 何 红蓼)
福州聚焦_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室