Insert title here
 

中国文明网福州站 > 福州聚焦

福建美术出版社向马尾区委文明办赠送图书
发表时间:2024-02-06 来源: 福州文明网
  为进一步落实福建省委文明办《落实“三争”行动开展结对共建深化文明实践行动实案》文件精神,发挥职能优势,履行社会责任,2月1日,福建美术出版社向马尾区委文明办赠书仪式在区新时代文明实践中心举行。
  捐赠仪式上,福建美术出版社为马尾区委文明办送来了442 册图书,价值码洋约3.4万元。这些图书以艺术、书法美术、建筑等书籍为主,并得到了现场同志们的一致好评。马尾区委文明办夏林文主任向福建美术出版社社长郭武颁发捐赠证书,对福建美术出版社的爱心捐赠表示真诚感谢。
  自马尾区新时代文明实践中心(所、站)及各类实践点对外开放以来,积极传播党的创新理论,丰富群众文化生活,深受人民群众欢迎。此次赠书活动是深入贯彻落实省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,有效融入新时代文明实践体系的具体实践,让越来越多的党员干部带头读书,学习修身养志、增长才干;让越来越多的孩子们养成阅读习惯,快乐阅读、健康成长;让全社会都参与到阅读中来形成爱读书、读好书、善读书的浓厚读书氛围。
  此外,平生书院的小小书法家们以“存正心 守正道 养正气”为主题,精心创作了十余把扇面新作,并在现场展示。
  此次捐赠的图书将放置于马尾区新时代文明实践中心和各镇街新时代文明实践所、5个新时代文明实践点,并面向公众开放免费阅览,在全社会形成“爱读书、读好书、善读书”新风尚,推动全民阅读蔚然成风 。(马尾区委文明办 供稿)
(责任编辑: 陈 丽萍)
福州聚焦_福州文明网
Insert title here
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室