Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 讲文明树新风

市儿童福利院开展“保持良好家风”廉政教育活动
发表时间:2017-09-11 来源: 福州文明网

  为进一步提高廉洁从政意识,加强院支部反腐倡廉和廉政建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月8日下午,市儿童福利院组织全体党员干部前往台江区廉政文化示范点——古田会馆开展“保持良好家风,涵养廉政文化”主题廉政教育活动。

  该会馆设置了会馆文化、家规家训、道德讲堂、清风书场四个展区,从家风家训建设、会馆历史文化等不同角度呈现了福州先贤廉政勤政的优良道德品行和人民群众学廉促廉的优秀传统美德,彰显了福州廉政文化的影响力、感染力,使党员干部群众知廉、崇廉、尚廉,积极营造风清气正的社会氛围。

  此次参观活动给每一位党员干部上了一堂深刻、生动的廉政文化教育课,大家纷纷表示将以林则徐、林纾等先贤为榜样,学习他们“修身、齐家、治国、平天下”的高尚情操,不断提高自身的拒腐防变的能力,争做廉政文化的传播者和倡导者。

(责任编辑: 何红蓼)
讲文明树新风_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室
技术支持:福州市邮政局科研所