Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 讲文明树新风

晋安区进企业“三步走” 倡导移风易俗新风尚
发表时间:2017-11-27 来源: 福州文明网

  一、向企业家发出移风易俗倡议。在区鼓山镇、日溪乡、寿山乡、岳峰镇、宦溪乡和象园街道商会成立大会上,区工商联向与会的家企业家发出“带头移风易俗,引导文明新风”倡仪书;11月初,在工商联举办的异地企业家培训班上,区工商联参训学员积极响应区委、区政府移风易俗号召,纷纷在倡议书上签名,表示要做一名文明新风的倡导者和践行者。

  二、开展移风易俗进企业活动。11月10日,区工商联前往会员企业盛辉物流集团总部大楼宣传移风易俗,盛辉物流集团以及大楼内喜相逢、牛人装饰等企业员工表示支持倡议,并在倡议书上留字签名。

  三、督促辖区内商会制定移风易俗自律条款。9月份以来,区工商联向辖区内各行业商会、异地商会和乡镇(街)基层商会发出制定移风易俗自律条款的通知,并要求各商会依据有关规定将移风易俗自律条款加入各自商会章程中,目前已有6家乡镇(街)基层商会将移风易俗自律条款加入到商会章程中。(晋安文明办 林丽)

(责任编辑: 何红蓼)
讲文明树新风_福州文明网
Insert title here
地方文明网