Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 头条滚动新闻

福州地铁开展“温暖回家路”志愿服务活动
发表时间:2018-02-01 来源: 福州文明网

  2月1日,2018年春运首日,形色匆匆带着大包小包赶路的旅客不少。围绕春运出行,福州地铁集团马上行动,积极组织党员开展志愿服务活动。

地铁志愿者走访看望老党员代表

  在人流拥挤的1号线福州火车站站,由福州市委文明办指导,福州地铁携手福建交通广播、新浪福建在地铁1号线福州火车站站为旅客们特别策划了一场温馨的活动--“温暖回家路”,趣味的互动内容、暖心的祝福话语、贴心的车站服务让旅客们在第一时间感受到来自福州地铁的温度。“温暖回家路”活动把目光聚焦于回乡旅客,以“文明出行,快乐回家”为主题,与在外打拼的游子们分享回乡心情。活动现场,福州地铁为旅客们提供精美明信片,让大家记录下想对亲朋好友们诉说的话语,并与旅客互动,送出特色的回家大礼包。同时,福州地铁还将在活动中提供暖心一瓶水的特色服务,为旅客们提供便利。