Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 头条滚动新闻

晋安举办“信用 城市 生活”主题宣传活动
发表时间:2018-02-07 来源: 福州文明网

  2月4日下午,信用福州、向善向好 2018福州“信用 城市 生活” 主题宣传系列活动在福州市晋安区东二环泰禾广场举行。该主题活动将陆续宣传推介一批福州信用建设“影响力项目”,力图打造一个“守信讲责 以诚为贵”的信用大舞台。

长达30米的“信用大道”,两侧贴满了100句信用箴言

  活动现场,搭建起了一条长达30米的“信用大道”。两侧贴满了100句信用箴言,提醒在场所有人诚实守信的益处。信用咖啡馆、信用图书馆内,全凭市民自觉购买、兑换。启动仪式上,主办方还举办了第三方数据共享企业签约仪式,由18家签约企业共同“发声”,将协同发力进一步升级打造征信系统,以更俱全、更权威、更真实的数据说话。15家联盟单位携手聚焦城市信用建设和市民信用生活,共同发布企业信用联盟宣言。此外,现场公布了“信用红黑名单”,分享“2017联合奖惩案例”,用案例向企业与市民阐