Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 未成年人教育

情暖儿童福利院:小伙伴们手拉手 过别样中秋节
发表时间:2018-09-27 来源: 福州文明网

  9月24日上午,福州市儿童福利院里歌声阵阵,欢声笑语不断……南台实验小学四年(3)班的孩子们带着祝福和礼物来到这里,和福州市福利院的的孩子们手拉手叙团圆,并给福利院的孩子带来了月饼、牛奶、纸尿裤等慰问品,一起过了个别样的中秋佳节。

  唱歌、跳舞、诗歌朗诵、乐器演奏……孩子们为大家表演了精彩的节目,充满浓浓温情节目赢得了大家的热烈掌声。 “这些小伙伴和我们一样的年纪,希望他们坚强起来,自信起来,一起快乐成长!”学生林銮淇说。

  该次“带着家长做公益”活动是由南台实验小学四年(3)班的孩子们自发启动的,得到了家长们的广泛支持。学生黄昱豪和他的父母已经加入感恩福建公益协会做了3年多的公益,是个典型“公益小达人”,他表示,今后还会经常利用周末时间来这里,看望这些好朋友,让真情与真爱留守在这里。

(责任编辑: 何红蓼)
未成年人教育_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室