Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 未成年人教育

台江开展福州市“新时代好少年”学习宣传活动
发表时间:2022-06-22 来源: 福州文明网

  2022年“福州市新时代好少年”先进事迹发布以来,台江区积极组织辖区各中小学观看节目,多形式开展“新时代好少年”学习宣传活动,引导同学们坚定理想信念,刻苦学习知识,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

观看“新时代好少年”先进事迹(台江区委文明办供图)

  台江区各中小学校积极组织学生观看2022年福州市“新时代好少年”节目,营造勤学善思、积极进取、爱国爱党的良好氛围。各校充分运用主题班队会、主题讨论会等教育形式,引导同学们崇德向善、见贤思齐,争当新时代好少年,为实现美好的少年梦、中国梦而努力。同学们还把对新时代好少年的敬佩之情融入到手抄报及观后感中,以丰富多彩、图文并茂的形式展示争做新时代好少年的决心。(台江区委文明办报送)

(责任编辑: 康 炜林)
未成年人教育_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室