Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

邮储福州分公司开展“扶残助残 情暖福邮”活动
发表时间:2018-01-10 来源: 福州文明网

  为积极响应国家扶贫惠民政策,关爱弱势群体,进一步体现邮政企业对残疾员工的关心和关怀,福州市分公司于2017年12月开展了“扶残助残 情暖福邮”员工送温暖活动。

  活动要求全区各单位要做到主动帮扶,关怀到位,深入基层进行走访调查,帮助符合条件的员工积极申报二代《中华人民共和国残疾人证》,并对持有二代《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证》的福州市分公司(本部)在册工会会员给予每人每年1000元的专项补助。补助计划于2018年上半年发放到位。

  据悉,该活动是福州市分公司工会进一步加强为员工办实事办好事,提高精准帮扶工作水平的又一重要措施,为实现工会“四个在一线”的工作目标,营造“和谐、幸福、文明、友爱”的企业氛围起到了积极作用。

(责任编辑: 何红蓼)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室
技术支持:福州市邮政局科研所