Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

仓山举办2018年文化科技卫生“三下乡”启动仪式
发表时间:2018-02-01 来源: 福州文明网

  1月30日上午,仓山区 “2018年仓山区文化科技卫生‘三下乡’启动仪式暨集中服务”活动走进了螺洲镇螺洲街环岛。活动现场包含了文艺演出、义写春联、赠送老人防走失手环、科技卫生有奖知识竞答、猜灯谜等环节,主题鲜明、形式多样,为群众送上新春文化大餐。

  伴随着激情舞蹈《新春乐》的欢快旋律,正式拉开了演出的序幕。歌舞《最美的歌儿献给妈妈》和《舒心的日子》唱出了小康生活的幸福美满和再攀新高峰的美好展望。少儿歌曲《踩花山》歌声欢快灵动,婉约动人。神奇的魔术表演赢得了现场观众的阵阵掌声。民俗经典川剧变脸吸引的众多观众的眼球。舞蹈《海西花球韵》贴合节日主题,一次次将现场的气氛推向高潮。演出在《中华一家亲》的歌声中圆满结束。

  在观看演出的同时,大家还能免费获赠春联,书法家们挥毫泼墨,送去新春的祝福。更有赠送老人防走失黄手环和义诊的贴心服务,让群众感受新春的温暖和关怀。志愿者们还为大家详细讲解了