Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

交通委开展春运志愿服务活动 奏响文明交响曲
发表时间:2018-02-09 来源: 福州文明网

  交通是一个城市发展的见证,更是彰显城市文明与品位的流动明片,体现了一个城市的对外形象。为建设和谐的福州文明形象,交通人从交通管理入手,从细节做起,冒着严寒,迎战冰雪,用实际行动奏响文明和谐交响乐。

  道管处:指导客运站售票厅进行升级改造,更加旅客出行,同时在汽车北站举办了“情满旅途 福运到家”春运宣传活动,运管人员热心为群众提供春运出行服务,闽运、华威、空港等多家企业现场宣传春运购票、乘车优惠服务,榕城一卡通公司将一卡通闪充机带到了现场,给群众演示了使用手机充值公交卡的流程,受到了群众的热赞。

  水管处:在台江客运码头开展春运“暖冬行动”志愿服务活动,详细解答关于水路春运的咨询,并进行安全知识问答互动,为过往群众送上小奖品,让更多的市民群众了解春运常识和乘船安全知识,同时在重点渡口加派现场管理人员,