Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

建行福州城北支行积极开展“扶贫助困”活动
发表时间:2019-01-11 来源: 福州文明网

  1月10日上午,在中国传统节日春节来临之际,建设银行福州城北支行组织党员、团员志愿者前往共建单位达明社区开展“扶贫助困”捐赠及帮扶协议签订活动。该行相关部门负责人及达明社区负责人、受捐贫困户参加了协议签订暨捐赠仪式。

  活动中,志愿者们与3位贫困户亲切地交谈,了解他们的生活情况,并鼓励他们树立战胜困难的信心,在社会的帮扶下,通过自身努力,以积极向上的态度创造美好生活。活动中,该行还与达明社区、受捐贫困户签订2019年帮扶协议,为他们送去了慰问金及新春佳节的真挚祝福。

  近年来,建行福州城北支行积极履行社会责任,连续多年开展“精准扶贫”活动,捐赠资金、图书、学生体育用品等,为弱势群体提供力所能及的帮助。该行还在全辖营业网点设立“劳动者港湾”暨“志愿者服务基地”,为户外劳动者以及特殊关爱群体提供便民惠民服务;积极开展地铁服务、植树造林、义务献血、绿色环保、助力高考等多种志愿服务活动,积极传播正能量,以实际行动展现建行关心他人、情系社会的良好风貌。

(责任编辑: 何红蓼)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室