Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

福州金控集团、兴业银行杨桥支行共同唱响对祖国的心声
发表时间:2019-09-29 来源: 福州文明网

  70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年祖国经济腾飞,繁荣昌盛,成就了一大批经济领域的弄潮者。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,中共兴业银行福州杨桥支行支部委员会联合中共福州市金融控股集团有限公司委员会开展了“我和我的祖国”大型MV拍摄文艺宣传活动,近200名员工聚成方阵,洋溢笑容,共祝祖国繁荣昌盛。

  70年来,中国逐步建立了一整套完整、规范、稳定、可信的法定货币制度及金融市场体系,为经济社会发展和人民生活改善提供了强有力的支撑。在视频里,兴业银行和金控集团一一展示了自己的特色业务,为中华人民共和国成立70周年献上一份礼物,展现了金融工作者追求卓越、追求完美的自信态度,表达了他们对祖国无限的眷恋与热爱。

(责任编辑: 何 红蓼)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室