Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

市安全生产执法支队开展交通安全宣传活动
发表时间:2019-11-26 来源: 福州文明网

  为贯彻落实市委、市政府关于加强电动自行车规范管理部署要求,更好地配合全市电动自行车规范管理工作的开展,11月24日上午,福州市安全生产执法支队组织党员走进党建结对社区仓山区对湖街道湖岭社区开展“街道吹哨 部门报到”交通安全宣传活动。

  志愿者们摆摊设点,向路过的群众宣传交通安全和电动自行车管理规范,并走进临近的商铺发放《安全骑行“十不准”》宣传单,耐心细致的解答了社区居民提出的关于如何更换电动车牌、如何补偿回收等问题,同时呼吁社区居民大力支持市委、市政府这项工作,主动更换号牌,禁骑超标、无牌电动自行车,自觉遵守电动自行车交通秩序。

  此次活动主要通过发放“一张提示传单”、张贴“一套宣传海报”、摆放“一套案例展板”“三个一”的形式鼓浓规范管理声势,提高市民群众文明交通意识,推动形成文明骑行新风尚。

(责任编辑: 何 红蓼)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室