Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

市粮食和物资储备局开展"宪法进万家"宣传活动
发表时间:2020-07-02 来源: 福州文明网

  为深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织粮食系统各单位开展“宪法进万家”宣传活动,通过开展丰富多彩的宪法学习宣传,让宪法和宪法精神深入人心,进一步增强法律意识和法律素质。

  6月30日,福州市粮食和物资储备局志愿者们在苍霞街道中平社区开展以“宪法进万家”为主题的宪法宣传活动,做到定期普法进社区。宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威和法律效力。开展宪法学习宣传教育,以增强宪法观念。

  活动中,我局志愿者们以“弘扬宪法精神,构建和谐社会”为口号,向社区群众发放宣传单,普及宪法意义、地位以及宪法对我们生活的影响等,切实提高广大群众的法治意识,通过学习宪法的基本精神、主要内容、宪法原则和推进宪法实施的具体要求和举措,牢固树立坚持党的领导、崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的自觉意识,增强宪法观念,树立维护宪法尊严的自觉意识。

(责任编辑: 何 红蓼)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室