Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

市老年大学开展“城乡融合、互联互动”党日活动
发表时间:2020-07-03 来源: 福州文明网

  6月30日,福州市老年大学党支部与共建单位乐园社区联合开展“城乡融合、互联互动”主题党日活动,党员干部代表参加了活动。

  在板桥村廉政文化教育公园,党员干部参观考察廉政文化广场和廉政亭,同当地干部群众交流,实地感受“抓党建促工作”给板桥村带来的变化。

  在降虎村红军北上抗日先遣队纪念馆,党员干部聆听了抗日先遣队的英雄事迹,认真观看纪念馆里的一件件珍贵文物,从中感受到红军将士为推动“全面抗日救国民族运动”作出的巨大牺牲,被红军将士忠于人民、不畏艰险、视死如归的英雄主义气概和为党为人民的英勇献身精神所感动。

  党员干部们一致表示,在“七一”前夕参加这样的党日活动,很有意义,实实在在地接受了一次党史教育和爱国主义教育,我们要珍重这次学习教育机会,传承好红色基因,十分珍惜现在的美好生活,在自己平凡的工作上认真践行共产党员的初心、使命,为决胜决战脱贫攻坚贡献力量。

(责任编辑: 何 红蓼)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室