Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

市联排联调中心组织开展疫情防控志愿服务活动
发表时间:2020-09-15 来源: 福州文明网

  为扎实推进文明城市、文明单位创建工作,按照市委文明办开展“疫情防控齐参与,文明福州共守护”文明单位参与地铁站点疫情防控和文明引导志愿服务活动部署安排,市联排联调中心9月13日组织党员志愿者前往地铁一号线——屏山站开展“疫情防控齐参与,文明福州共守护”志愿服务活动。

  在地铁工作人员的指引下,志愿者们在服务时间里协助地铁工作人员提醒乘客按规范要求佩戴好口罩,为乘客们提供了有序排队等候、先下后上乘车等文明劝导服务,同时为乘客提供简单的换乘以及道路指引等咨询解答等,用实际行动给出行的乘客送去了温暖的关怀和贴心的服务,同时也维护了地铁站的秩序,提高了运营的效率。

  通过此次服务活动,志愿者们对地铁工作及志愿服务有了进一步的认识和切身感受,增强了服务意识及协作意识,他们认真工作的服务态度得到了地铁站管理员和乘客的充分肯定。中心将持续组织党员志愿者参与地铁站点文明引导志愿服务活动,为提升我市作为全国文明城市的良好形象贡献新力量。

(责任编辑: 汪天安)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室