Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

福州地铁开展文明排队日活动 培养文明乘车意识
发表时间:2021-01-14 来源: 福州文明网

  为营造安全有序的乘车环境,近日,福州地铁1号线多站开展文明排队日活动,引导疫情期间间隔一米排队,培养乘客的文明乘车意识。

  11日上午,1号线秀山、斗门、东街口、达道、白湖亭、福州火车南站、梁厝站活动现场,各站小茉莉服务队员手举排队日手举牌,在站台引导乘客有序候车、文明排队,并引导乘客在乘坐地铁间全程佩戴口罩,保持一米安全间隔,打造文明、健康、安全出行的乘车环境。他们引导乘客有序排队上下车的同时,现场倡导乘客保持良好的候车乘车秩序,推动地铁文明出行。

  文明的进步需要不断践行,小茉莉服务队将继续推动文明排队日活动的常态化,倡导广大乘客自觉将有序排队候车、文明乘车付诸实际行动,以秩序构建文明,用爱心营造和谐,打造文明出行新风尚。

(责任编辑: 汪天安)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室