Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

市军休中心举办“诚信”主题道德讲堂活动
发表时间:2022-06-20 来源: 福州文明网

  为进一步增强干部职工诚信意识和道德自律,做诚信价值观的示范者、倡导者和传播者,6月15日,市军休中心开展“诚信”主题道德讲堂活动,二级主任科员江建珠主讲。

  江建珠以诚信为题,从何为诚信、诚信的故事、诚信的格言、不诚信的表现、特殊时刻的“不诚信”、弘扬诚信美德等六个方面内容展开,形象生动、深入浅出阐述诚信的内涵和外延,教育引导干部职工静观己心、叩问心灵,自觉做诚信人、行诚信事。

  本次“诚信”主题道堂讲堂活动,引导军休工作人员锤炼政治品格,提升道德修养,坚持以德立身、诚信做人,在军休服务保障、常态化联系退役军人、社区共建、志愿服务等工作中求真务实、诚实守信,用诚心善心服务军休干部和人民群众,构建文明军休家园,为建设新时代有福之州、幸福之城贡献力量。

(责任编辑: 康 炜林)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室