Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

第十五届福州市少儿讲故事大王决赛圆满落幕
发表时间:2023-07-12 来源: 福州文明网
  7月6日-7日,由福州市文化和旅游局主办,福州市文化馆、各县(市)区文化体育和旅游局、高新区文化和旅游局承办,各县(市)区文化馆协办的“追梦吧,少年!”第十五届福州市少儿讲故事大王比赛决赛在九日台音乐厅举行。
  本届赛事自启动以来,市直赛区和各县(市)区分赛区共有近1800人报名参赛,经过层层选拔脱颖而出的近200名小选手参加了决赛。决赛分为幼儿组、小学低年级组、小
  学高年级组、小品组进行,分别诞生了各组别的金银铜奖。
  当天比赛中,小选手讲的故事丰富多彩:《小老鼠说大话》《鹅妈妈买鞋》《打喷嚏大赛》等故事烂漫天真,充满童趣;《我的科学梦》《有福之州》《梦想花开》等故事展现新时代少年的幸福生活;《留守儿童》《如此课堂》《我不上你的当》等小品争当模范榜样,宣扬身边正能量。选手们准确流畅的语言表达、生动有趣的肢体动作和自信大方的舞台表现,获得了评委老师的肯定赞许。
(责任编辑: 康 炜林)
文明创建_福州文明网
Insert title here
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室