Insert title here
 

中国文明网福州站 > 文明创建

市市场监管局开展送春联主题活动
发表时间:2024-02-06 来源: 福州文明网
  岁未年初,春节将至。为营造欢乐喜庆的节日氛围,丰富干部职工精神文化生活,切实为他们办实事、办好事。2月4日,市市场监管局开展“龙腾盛世迎新春 翰墨飘香送春联”活动。
  活动现场,暖意融融,墨香四溢。“龙腾盛世千家喜,春满神州万物荣”“虎跃龙腾欢盛世,莺歌燕舞贺新春”……来自市市场监管局退休老干部、局属单位书法业余爱好者以及共建单位的书法老师挥毫泼墨,用俊逸的书法、真诚的祝福、精美的“福”字,将新春的美好祝福送给广大干部职工,为即将到来的新春佳节营造祥和喜庆的氛围。领取春联和福字的干部职工络绎不绝,仅上午就送出300多幅。
  通过开展此次活动,让广大干部职工在紧张的工作之余,既能欣赏书法之美、感受书法的魅力,又能在浓浓墨香中感受幸福年味。下一步,市市场监管局将持续开展干部职工喜闻乐见的文体活动,切实增强全局干部职工凝聚力,提升干部职工归属感、安全感和幸福感。
(责任编辑: 陈 丽萍)
文明创建_福州文明网
Insert title here
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室