Insert title here
 

中国文明网福州站 > 文明创建

市城南烟草专卖局举办春节联欢活动
发表时间:2024-02-07 来源:
  2024年春节期间,福州市城南烟草专卖局积极联动航兴社区,共同策划并成功举办了主题为“携手并进迎新春、欢声笑语共前行”的春节联欢趣味活动,旨在营造浓厚的节日氛围,增进社区邻里情谊,并展现城南烟草与社区居民团结一致的精神风貌。
  2月6日下午,一场别开生面的春节联欢趣味活动在城南烟草二楼大会议室展开,本次活动不仅吸引了城南烟草全体员工的积极参与,还特别邀请了航兴社区的居民携亲子一同前来,共同融入到丰富多彩的游戏环节中去。
  在活动中,“迎春纳福”扫福环节成为一大亮点,参与者们热衷于寻找寓意敬业精神的“敬业福”,现场洋溢着欢快的笑声和欢呼声;“龙行好运”趣味小游戏区更是人头攒动,拇指冰壶、包准拿奖、跳跃心洞以及骊龙吐珠等趣味游戏项目让参与者们在轻松愉快的氛围验竞技乐趣,赢取惊喜奖品,有效缓解了平日的工作压力,进一步加深了员工与居民间的互动交流和友谊。
  整场活动气氛和谐而热烈,充分体现了城南烟草与航兴社区携手共建、和谐共生的理念,彰显出企业对员工及社区人文关怀的高度重视。通过此次春节联欢活动,城南烟草全体人员与社区居民一道,在欢乐与祝福中共同迎接新的一年,大家将以更加饱满的热情和坚定的决心投入到新一年的生活与工作中去。
(责任编辑: 陈 丽萍)
文明创建_福州文明网
Insert title here
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室