Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 我们的节日

市园林局联合多单位举办“六一儿童节文艺晚会”
发表时间:2018-06-05 来源: 福州文明网

  “美丽榕城 童心飞扬”,由福州市园林局、福州市妇女联合会、共青团福州市委主办,福州市儿童公园管理、福州市妇女儿童活动中心承办的“2018六一儿童节文艺晚会”6月2日晚,在福州市儿童公园艺术园圆满举行。来自省军区机关幼儿园、金典幼儿园、周边学校、社区的百余名小朋友参加演出,五百余名游客、家长观看了晚会,艺术园内人山人海,热闹非凡。

  “地铁纵贯福州下,市民出行更便捷……新时代,新征程, 勤奋学习不怕累,我们拥戴习爷爷,大力宣传十九大”来自新店中心小学的快板《喜迎十九大》为整台晚会拉开了序幕。经典诗词群诵、童话剧、国学表演唱、民族舞蹈、乐器独奏等《夏日里的嘀嘀调》、《老师,妈妈》让现场观众沉浸在童年的欢乐中;童话剧《狼和小羊》将童趣表现的淋漓,逗得观众哈哈大笑,赢得阵阵掌声;表演唱《千字文》将传统经典与朗诵、吟唱相结合,将晚会推向又一个高潮。整台晚会以立意深远的主题、异彩纷呈的节目、新颖童趣的活动,展现福州少年儿童朝气蓬勃,积极向上的精神风貌;奏响了一曲点亮童心,励志童年的时代主旋律。

  这台晚会,也是福州市儿童公园管理处、福州市妇女儿童活动中心联合策划的“2018儿童活动月”启动仪式,六月的每个周末,安排了手工技艺、家庭教育、暑期安全等一系列丰富多彩的校外文化活动。

(责任编辑: 何红蓼)
我们的节日_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室