Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 福州好人365

运管尽心尽责帮找失物 失主感动邮寄送来锦旗
发表时间:2017-05-27 来源: 福州文明网

  5月25日15点,乘客陈小姐来到福州市12328交通投诉服务中心,称自己早上打的从火车北站去台江农贸市场,行李落在的士闽AT6606上,但司机拒不承认。12328交通投诉服务中心工作人员经回放当天该的士行车轨迹,发现该车虽有在陈小姐的上下车地点经过,但中途行车路线明显与陈小姐讲述的不符。工作人员耐心跟陈小姐分析路线后,陈小姐仍觉得工作人员有意包庇的士司机,忽悠群众。陈小姐愤愤离去。

  陈小姐走后,12328交通投诉服务中心的工作人员并没有就此结束这件工作,工作人员针对陈小姐提供的上下车时间和地点,继续从卫星定位系统上查到20辆可疑车辆,细心地回放轨迹逐一排查,最后锁定闽AT2775,联系出租车公司找到车主,车主在后备箱中找到该行李。陈小姐接到运管的电话十分激动,她说是南平人,今天来福州进货服装,丢的正是她这次进的货,价值5000多元,她一心想找回,着急失去了理智。她连忙向工作人员道歉,并说真的很感动,福州运管人员没有因为她的无理取闹就放弃,尽心尽责地帮她找回东西,她回南平后给12328交通投诉服务中心邮寄送来了锦旗。(市交通委)

(责任编辑: 汪天安)
福州好人365_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室
技术支持:福州市邮政局科研所