Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 福州好人365

市退役军人事务局推进社区结对共建"十个一"行动
发表时间:2021-08-24 来源: 福州文明网

  为认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中央、省委、市委有关要求,进一步深化党建共建,加强互助合作,共同用党建引领退役军人事业和双拥工作高质量发展,贯彻落实市委文明办关于“十个一”行动的要求,福州市退役军人事务局于8月20日上午举办党建共建单位学习“七一”重要讲话精神研讨会。

  会议由局机关党委书记袁朝海同志主持,邀请共建社区—龙泉社区党员代表王春霞同志列席会议,邀请市妇联、市国土资源综合行政执法支队、建行城南支行、邮储福州分行代表及军休干部、退役军人代表作发言。大家结合自身实际,畅谈了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的感悟和成果。进一步学深悟透“七一”重要讲话精神,也进一步推动党史学习教育走深走实。

  局党组书记、局长张则铭作总结讲话:要求共同抓好“七一”重要讲话的学习宣传。共同推动退役军人和双拥共建工作高质量发展。共同助力福州现代化国际城市建设。

  会后,共建社区代表王春霞同志在机关党委工作人员的陪同下,参观了退役军人服务中心,进一步了解了福州市退役军人事务局的工作领域和情况,为下一步深化“十个一”活动作好了铺垫。同时也是我局发挥党建联盟效应,创新党建共建工作的深刻实践。

(责任编辑: 陈 丽萍)
福州好人365_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室