Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 区县动态

闽侯县召开2018年全国文明城市创建工作点评会
发表时间:2018-11-09 来源: 福州文明办

  11月8日上午,闽侯县2018年全国文明城市创建工作点评会在县会议中心第一会议室召开。县创城专项整治工作相关责任单位、各乡镇(街道)党(工)委书记等100多人参加会议。

  会议分析了当前闽侯县全国文明城市创建工作中存在的问题并提出整改建议、部署下一步工作。会议要求,各级各部门要增强信心、坚定决心,抓紧抓牢创建工作;要紧盯标准、攻坚推进,落细落实创建举措;要担当作为,压紧压实创建责任,力争创建工作在短时间内取得新进展、实现新突破,推动闽侯县全国文明城市创建工作再上新台阶。

  会上,与会人员观看了闽侯县委托第三方专业测评公司开展模拟测试存在的问题视频短片,听取模拟测评情况分析报告,县住建局、甘蔗街道等11个单位分别汇报当前创城工作。

(责任编辑: 何红蓼)
县市区动态_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室