Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 区县动态

仓山打造"源公益"社区志愿服务品牌 建设幸福家园
发表时间:2019-09-12 来源: 福州文明网

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助”的精神,以“便民、利民、惠民”为宗旨服务辖区居民,营造和谐、友好的社区环境。2019年9月7日,盖山镇浦江社区与世纪金源生活服务集团“源公益”携手开展了主题为“传递幸福,情满浦江”爱心公益志愿服务活动。

  活动现场,文化志愿者们以热情动感的现代舞拉开序幕,接着浦江社区书记、主任带领现场的50名志愿者宣誓,立志为浦江社区奉献爱心,为志愿服务事业添砖加瓦。最后,浦江社区舞蹈队以一曲《中国梦—响扇舞》将现场气氛推向高潮。

  此外,在活动现场还设置多项便民志愿服务,理发、义诊、口腔检测、衣服裁剪、磨刀等,服务居民达1000多人次,受到广大居民的一致好评。

  浦江社区书记表示,今后将秉持“以情服务,用心做事”的服务理念,常态化开展爱心公益志愿服务活动,与世纪金源生活服务集团共同打造“源公益”这一社区公益志愿服务品牌,传递幸福的温度,让浦江社区成为一个有温度充满爱的幸福家园。(仓山区委文明办)

(责任编辑: 马红兴)
县市区动态_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室