Insert title here
 

中国文明网福州站 > 区县动态

罗源县:情系“城市美容师” 共进暖心年夜饭
发表时间:2024-02-08 来源: 福州文明网
  为进一步贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,维护环卫工人合法权益,提升环卫工人生活品质,2月4日,罗源县总工会联合鑫瑞都大酒店、福满园大酒店、时代君跃酒店等爱心企业邀请一线环卫工人欢聚一堂,共享年夜饭,为环卫工人送上新春祝福。
一线环卫工人欢聚一堂,共享年夜饭
  活动现场,环卫工人围坐在一起,提前吃上了一顿暖心“年夜饭”。随着热气腾腾、香味扑鼻的饭菜端上餐桌,大家边吃边聊,其乐融融,现场洋溢着欢乐祥和的节日气氛。
  据了解,此次年夜饭活动是县总工会“关爱职工公益伙伴纽带计划”的一项活动,通过此类活动引导更多社会爱心企业、公益慈善组织加入到关爱环卫工人、服务职工群体当中去,推动形成“工会组织引导、社会力量参与、职工群众收益”的社会化工作格局。
  爱心企业代表说“我们生活环境的整洁卫生离不开环卫工人的付出,他们每天起早贪黑,风雨无阻,默默坚守在大街小巷,温暖守护我们的城市,让城市更清洁、更繁华、更美丽。我们请环卫工人吃年夜饭,是想通过力所能及的方式,对他们的辛勤付出表示感谢,希望全社会能给予他们更多的尊重与关爱,传递互助互爱的精神力量。”(罗源县融媒体中心)
(责任编辑: 陈 丽萍)
县市区动态_福州文明网
Insert title here
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室