Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 专题活动 > 2018童心向党 > 导语

福州市广泛组织开展“童心向党”歌咏活动
发表时间:2018-07-16 来源: 福州文明网

  为全面贯彻落实党的十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,利用重要时间节点在广大未成年人中广泛开展“传承红色基因”系列教育活动,“七一”前后,我市开展了多种形式的“童心向党”青少年歌咏活动,组织我市未成年人唱响歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代的优秀歌曲和童谣,引导广大未成年人铭记革命历史、崇尚革命英雄、继承革命事业,牢记习近平总书记的谆谆教诲,从小“扣好人生第一粒扣子”,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

  活动中,孩子们身着礼服,精神饱满,热情洋溢,动作整齐,歌声清脆,以多种歌咏形式展现了福州少年向上向善、刻苦学习、立志成才的良好精神风貌。

(责任编辑: 何红蓼)
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室