Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 专题活动 > 2018文明校园 > 导语

立德树人有道 春风化雨无声
发表时间:2018-07-30 来源: 福州文明网

  近年来,我市各级各类学校认真贯彻落实中央、省委、市委关于精神文明建设的部署要求,紧紧围绕学校中心工作和改革发展稳定大局,认真对照文明校园创建标准,落实立德树人根本任务,重点在领导班子、道德建设、活动阵地、教师队伍、校园文化、环境建设等六个方面,加强组织领导,立足常态长效,着力改革创新,扎实深入开展文明校园创建工作,取得显著成效,福州教育学院附属第一小学光荣入选第一届全国文明校园,福州第三中学等64所学校被省委、省政府授予第一届福建省文明校园“荣誉称号。

  为总结交流经验,充分展示全市各级文明校园的创建成果,推动各级各类学校深化文明校园创建活动,让文明校园成为全市城乡最亮丽最和谐的风景,现开设专题进行集中展示。

(责任编辑: 何红蓼)
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室