Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 专题活动 > 我推荐身边好人 > 福州好人榜

留观人员的“后勤部长”
姓名:李文挺
发表时间:2020-06-18 来源: 福州文明网

  

  女干部扛起后勤保障的大旗,事无巨细、全身心投入一线防疫工作。

  李文挺,女,1980年12月生,长乐区机关事务管理中心副主任。

  勇做“逆行者”,这是对初心最好的诠释

  根据疫情防控需要,1月26日,长乐区在机场附近的海瀛湾酒店设立集中医学观察点,接收国际航班上离开湖北(含武汉)不足14天的人员,2月26日开始接收国外入境经福州机场人员,目前海瀛湾酒店医学观察点已接收大约1.2万人,在住300多人。

  疫情发生后,李文挺毅然放下年仅两岁的孩子,前往海瀛湾酒店医学观察点,担任后勤保障组组长。她以海瀛湾留观点为家,不辞辛劳,兢兢业业,连续奋战。她是一名共产党员,更是两个孩子的母亲,每当想家,她就不