Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

闽剧艺术传承发展中心开展交通劝导志愿服务活动
发表时间:2017-10-12 来源: 福州文明网

  为贯彻落实福州市关于开展文明天使交通劝导志愿服务助力城市建设管理工作的通知精神,增强市民文明交通意识,引导行人遵守交通规则,十一长假期间,我中心开展文明交通劝导志愿者服务活动,助力城市建设管理工作。

  杨桥路白马路系通往福州西湖和三坊七巷两大景点的十字路口,往来行人及游客较多。10月1日长假第一天上午,交通劝导志愿服务者统一着装来到杨桥路白马路口,配合交警对路口的行人和非机动车的不文明交通行为进行劝导,提醒骑车和行走的群众不闯红灯,对于一些乱闯红灯的人予以劝说,帮助过街的老人和孩子顺利通过斑马线,为问路的游客提供帮助。志愿者的劝导行动和文明服务得到过往行人的理解和配合。

  通过此次交通劝导志愿服务活动,我中心进一步弘扬了的志愿服务精神,也为城市文明建设创造了氛围,在十一假期的5日以及十一后两日,我中心交通志愿服务者将持续发扬奉献、友爱、互助的志愿服务精神,在交通劝导服务中起到积极的作用,呼吁鼓励更多的市民共同为完善城市建设管理贡献自己的力量。

  

(责任编辑: 何红蓼)
志愿服务_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室
技术支持:福州市邮政局科研所