Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

市科协组织开展“反邪防邪宣传进农村”活动
发表时间:2018-02-01 来源: 福州文明网

  一场以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面准确深入、严谨又生动,持续推动党的十九大精神,结合反邪防邪宣传教育进农村的系列活动1月30日在永泰同安镇嘉禄庄(村)拉开序幕。

  福州市科协、福州市反邪教协会积极响应市委、市政府“科技文化”三下乡的号召,走进农村,结合本职工作把反邪教宣传教育系列知识带给永泰同安镇嘉禄庄(村)村民。一大早,当地的气温只有2度,但是,湿冷的天气挡不住村民参加活动的热情。在活动现场,聚集了大批前来参加活动的当地村民。由市科协和反邪教协会带去的看点科学、防范邪教读本等小册子及其它宣传品深受当地村民的欢迎,村民们争相传阅宣传读本,什么是邪教?邪教有那些?我们日常要注意什么?如果真遇到邪教咋办等等等等,时不时向举办方同志还提出许多有关反邪防邪知识方面的问题,协会同志都给予了热情的回