Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

一"志"当先:鼓楼区举行“2018寻美鼓楼”活动
发表时间:2018-05-21 来源: 福州文明网

  

  近日,鼓楼区委、区政府在乌山南入口广场举行了“2018寻美鼓楼”活动的启动仪式,启动仪式上鼓楼区揭晓了“新鼓楼十景”评选活动结果。为进一步发掘今日鼓楼的人文之美、生态之美,让市民了解鼓楼、走进鼓楼,提高鼓楼人民的自豪感和幸福感,鼓楼区策划举办了2018“寻美鼓楼”大型系列活动。来自志愿者代表、大学生、居民家庭、鼓楼区直机关干部、新鼓楼十景景区代表、热心企业代表等300余人参加了启动仪式。

 

  “您好,欢迎您参加2018寻美鼓楼启动仪式”“您好,请往这边”“您好,我们是鼓楼区志愿者”,随着一声声发自内心的温馨话语,由鼓楼区委宣传部、文明办组织开展的“2018鼓楼区志愿者系列培训(四)--实践培训”项目,以“2018寻美鼓楼”启动仪式为主题,以如何做好大型活动文明礼仪劝导、队列方正礼仪、移风易俗宣传等志愿服务内容实践培训也在同步进行中。志愿者们在实“战”中展示风采,在实“战”中提升志愿服务水平,争做排头兵,助力文明创建,助推经济发展。志愿者一“志“当先,鼓楼正繁华,“2018寻美鼓楼”“TA”最美。

(责任编辑: 何红蓼)
志愿服务_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室