Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

福建海峡银行开展文明交通劝导志愿服务活动
发表时间:2019-09-09 来源: 福州文明网

  为进一步宣传贯彻全国学雷锋志愿服务工作推进精神,发挥党员先锋模范作用,培育和践行社会主义核心价值观,进一步营造良好交通秩序,提升市民文明交通意识,9月5日福建海峡银行组织开展“助力新福州 建功新时代”文明交通志愿服务行动。

  在六一中路国货路路口开展志愿活动,早晚高峰路口电动车、汽车流量大,在观察路口交通情况以及向辅警了解情况之后,根据人流量及地理位置,安排好服务位置。队员们积极主动、热情服务,向来往群众指引问路、搀扶老人、提示安全、引导车辆通行等,大家都乐在其中,一个半小时的服务很快就结束了。通过此次活动,我们也自省总结,过马路宁愿多等一分钟不抢一秒钟,道路千万条,安全第一条;礼让先行,畅通无阻;文明出行,共同创造和谐社会。

(责任编辑: 马红兴)
志愿服务_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室