Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

梅峰军休开展垃圾分类宣传活动倡导绿色生活方式
发表时间:2020-07-27 来源: 福州文明网

  为充分发挥党员干部先锋模范作用,强化责任意识、担当意识、表率意识,让党员干部在垃圾分类工作上真正起到模范带头作用。7月23日,梅峰军休所积极组织在职党员干部,深入五凤街道屏西社区开展垃圾分类宣传活动,倡导绿色生活方式。

  在屏西社区,志愿者们身着文明志愿者红马甲,手拿垃圾夹,对社区周边绿化带上的垃圾展开清理,并将捡拾的垃圾进行正确分类后,投放到相应的垃圾桶中。党员志愿者们还主动参与垃圾分类的现场引导,走到社区群众中去,态度诚恳地提醒居民参与垃圾分类,细心指导居民准确投放各类垃圾。

  通过此次垃圾分类宣传活动,不仅提升了屏西社区居民垃圾分类的意识,还让社区居民对垃圾分类的优点和操作方法,有了更加全面的了解和认识。居民们纷纷表示今后一定积极参与生活垃圾分类,营造和谐美好健康的生活环境,全力支持社区精神文明创建工作。

(责任编辑: 汪天安)
志愿服务_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室