Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

福清供电公司开展“红七月焕新貌”爱国卫生运动
发表时间:2020-07-31 来源: 福州文明网

  为深入开展爱国卫生运动,完善公共卫生设施,提倡文明健康、绿色环保的生活方式,7月28日,国网福清市供电公司开展“红七月,焕新貌”爱国卫生运动。

  当天上午,活动正式拉开序幕,后勤保障人员在食堂整装待发,他们将对公司办公场所及生活区域进行环境卫生整治活动。相关人员拿着扫把、铲子、水桶,清扫消毒,按照食堂片区划分各自在相关区域行动对所辖的食堂周边的白色垃圾、各类废弃和食堂外墙损毁、过期的横幅和广告等进行彻底清理,对食堂楼顶、隔油池、阴沟、下水道等位置使用专用工具彻底清扫干净,食堂内部做到窗明几净,地面、墙壁、天花板及门窗框、灯具无灰尘,物品摆放整齐达到卫生清扫标准。所有垃圾集中堆放便于后期统一清拖。炎炎夏日也抵挡不住工作人员们的热情。

  为将爱国卫生运动融入文明城市创建全过程,倡导爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。在疫情期间,该公司向广大员工普及外出就餐防护注意事项,引导使用“公勺公筷”,倡导文明就餐新风尚,广泛宣传健康文明生活方式和卫生习惯,用“小餐桌”带动“大文明”,营造“文明健康有你有我”的良好氛围。(王茜琳)

(责任编辑: 何 红蓼)
志愿服务_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室