Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

梅峰军休所开展“清净车厢 你我同行”志愿活动
发表时间:2022-06-22 来源: 福州文明网

  为营造“清静车厢”文明创建宣传氛围,贯彻落实省委文明办《关于全面推进“清静车厢”创建活动的通知》,切实增强社区居民文明出行意识, 6月17日,梅峰军休所组织志愿者,在白龙社区开展了“清静车厢”志愿宣传活动。

  志愿者们向社区周边群众发放《 “清静车厢”创建活动倡议书》,详细讲解“清静车厢”的含义,倡导社区居民自觉排队上下车,保持整洁有序的乘车环境;倡导社区居民在结伴出行时轻言轻语,使用手机、平板等设备观看视频时,避免声音外放;倡导社区居民乘车不饮食,不吸烟,遵守车文明厢秩序。

  通过开展此次志愿活动,引导广大社区居民进一步增强文明出行意识,营造安全畅通、文明和谐、清静舒适的出行环境,做文明行为的先行者、实践者和倡导者。

(责任编辑: 康 炜林)
志愿服务_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室