Insert title here
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

市市场监管监测服务中心开展志愿服务主题党日活动
发表时间:2024-02-07 来源: 福州文明网
  龙年春节将至,为营造欢乐喜庆、文明和谐的节日氛围,进一步丰富人民群众节日文化生活,2月6日下午,市市场监管监测服务中心携手晋安区浦下社区开展“辰龙送福迎新春 温暖榕城志愿行”主题党日活动。
  活动现场,灯笼高挂,喜气盈盈。志愿者、小书法家们挥毫泼墨书写春联,为群众送上写好的春联、“福”字以及小灯笼等寓意欢乐吉祥的新春小礼品等,以实际行动传承弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众的精神文化生活,营造了浓郁的春节文化氛围。
市市场监管监测服务中心开展“辰龙送福迎新春,温暖榕城志愿行”主题党日活动
  随后,中心党支部及社区两委共同走访社区生活困难群众,为他们送上牛奶、食用油、春联、节日挂饰等慰问品,并致以新春祝福,在春节来临之前,把党和政府的关怀和温暖送到人民的心坎上。
  此次活动是深入贯彻落实党的二十大精神,以实际行动践行新时代中国特色社会主义思想,巩固深化主题教育成果的生动实践,丰富活跃了人民群众的精神文化生活,为今后持续开展好新时代文明实践活动打下了坚实基础。
(责任编辑: 陈 丽萍)
志愿服务_福州文明网
Insert title here
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室