Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 讲文明树新风

罗源举办"大手牵小手 爱心在行动"义卖捐赠活动
发表时间:2018-11-14 来源: 福州文明网

  11月10日,一场爱心涌动、暖意融融的“大手牵小手,爱心在行动”义卖捐赠活动在罗源县九大中心田径场热闹上演。

  当天上午,在简单的开幕式后,慈善义演正式开始。合唱《最美的未来》、舞蹈《让中国更美丽》、快板表演《慈善三字经》、古筝齐奏《青花瓷》等一个个精彩的节目轮番上演。活动现场还有琳琅满目的义卖物品,有玩具、衣物、饰品,还有家长跟孩子亲手制作的食物。孩子们的吆喝声、叫卖声,吸引了很多爱心人士驻足购买。此次活动由罗源县妇联、县慈善总会主办,安琪儿教育机构承办,活动已成功举办三届,前三届共筹集善款28.17万元,共资助贫困学生62名。短短的两个小时,“爱心商品”已被抢购一空。此次活动还得到立升净水器、长富牛奶、优思蛋糕、蓝豹救援等一些爱心企业和协会的捐助,共收到现场捐款、义卖爱心款77516元,并现场捐助25名贫困学生。

(责任编辑: 何红蓼)
讲文明树新风_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室