Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 头条滚动新闻

福清举行在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动部署会
发表时间:2020-05-20 来源: 福州文明网

  5月19日,福清举行在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动部署会。市领导林彤、潘俏黎参加会议。

  会议全面部署了下一阶段在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动的相关工作,动员全市各级各有关部门,充分发挥精神文明创建工作优势,把爱国卫生运动融入文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭、新时代文明实践中心等精神文明创建活动中,同时落实“组织领导、责任落实、督查考核、宣传发动”四个到位,推动爱国卫生运动在各类精神文明创建活动中深入开展。

  市委常委、宣传部长林彤要求,各级各有关部门要统一思想、提高认识,切实增强工作责任感,充分认识当前开展爱国卫生运动的重要性、紧迫性,切实提高政治站位,强化责任担当,把爱国卫生运动不折不扣落实好、贯彻好,让福清更加的宜居宜业;要抓住关键、补齐短板,深入推进重点工作,不断提升公共卫生水平,持续提升城市的功能品质,深入推进人居环境的整治;要加强领导协作配合,汇聚强大的工作合力,做到明确职责、组织到位,加强密切配合,相互协调,互相支持,确保工作有力有序地开展。

  林彤强调,在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动意义重大,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“五大创建”活动为载体,凝心聚力,真抓实干,不断推动我市文明创建和爱国卫生运动取得新成效,为实现常态化疫情防控取得最终胜利,成功创建全国文明城市做出积极的贡献。

(责任编辑: 何 红蓼)
头条滚动新闻_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室