Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 未成年人教育

“福聚鼓楼 爱在社区”系列活动走进梅峰小学
发表时间:2018-06-04 来源: 福州文明网

  

  5月31日下午,在“六一”儿童节即将到来之际,由鼓楼区文体局、鼓楼区文化馆主办,福州尚宇文化传媒有限公司承办,鼓楼区禁毒委员会、福州市梅峰小学、鼓楼区洪山镇党委、政府、洪山镇综合文化站协办的“福聚鼓楼·爱在社区”庆祝六一儿童节活动——走进梅峰小学在梅峰小学体育馆内与小朋友们共度美好节日。

  活动在激昂的器乐演奏《奇迹》中拉开帷幕,随后,女声独唱《老师我想你》唱出浓浓师生情谊、舞蹈《海丝盛音》带领观众领略异域风情……丰富的节目让人应接不暇。除了有歌舞节目外,还有展现福州传统文化的伬唱《十二月化》和闽剧《衣锦还乡》的节目,让孩子们感受闽都文化魅力;魔术表演《梦幻奇迹》更是将演出推向了高潮;一个个多彩的节目,赢得了台下阵阵掌声,活动处处洋溢着欢乐的气氛,场面热烈而温馨,让孩子们度过了一个愉快而有意义的节日。活动期间,为提高学生的意识,现场还开展了关于“创建国家公共文化服务体系示范区”有奖知识互动问答,通过竞答活动为孩子们送去准备的文具用品,让孩子们在轻松愉快的环境中了解创建、支持创建、参与创建。

(责任编辑: 何红蓼)
未成年人教育_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室