Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

鼓楼开展"我们的节日--人文胜景·醉美鼓楼"摄影展
发表时间:2018-01-17 来源: 福州文明网

77对白发伉俪七夕庆金婚

丹青墨韵贺新春

花朝节  

  1月15日,由中共福州市鼓楼区委文明办、福州市鼓楼区摄影家协会联合举办“我们的节日——人文胜景·醉美鼓楼”摄影展在区委综合档案楼二楼展厅开展。本次摄影比赛,邀请海内外社会各界摄影家、专业摄影工作者、业余摄影爱好者共90名选手参赛,不受性别、年龄、地区、职业限制,倡导参赛选手用细腻的镜头,独特的视角,深刻的主题去感受2017年鼓楼区“我们的节日”呈现的欢乐祥和的节日氛围及人文生活,展现美好的记忆。

邻里之间

十九大召开 我们秀起来

五一广场鼓楼区端午节活动--义工

舞动

  本次摄影共征集社会各界人士、摄影爱好者、专业摄影师等进行网络征稿入围到的1000余幅(组)作品,经评委会择优评选,共有60幅获奖作品脱颖而出,这些激情四射的作品汇集一起,以独特的艺术语言,在过往一年,生动展现了中华优秀传统文化与美德,培育和践行社会主义核心价值观,提升鼓楼市民文明素质,构建和谐幸福鼓楼。

(责任编辑: 何红蓼)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室
技术支持:福州市邮政局科研所