Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明创建

华林军休所开展"党建带关建 关爱特殊儿童"活动
发表时间:2018-06-06 来源:

  为了推动党员带动关心下一代建设,庆祝2018年六一国际儿童节,2018年6月5日上午,福州市华林军休所组织在职党员前往福州市儿童福利院,与温泉街道汤边社区、福州市温泉小学等10多家党建联盟单位共同开展慰问孤残儿童活动,为福利院的孩子们送去节日礼物和节日问候,陪伴孩子们过一个快乐而有意义的节日。

 

  所支部书记、所长陈如光代表共建单位致辞,他表示今天的活动是在汤边社区的牵头带领下开展的一次很有意义的关爱儿童的活动,他号召党建联盟单位的党员们积极行动起来,带头参与社会公益,关爱特殊群体,不仅在属于福利院儿童的节日,为他们奉献爱心,在不属于他们节日的时候,也能经常来关心、关爱他们,让他们天天都过儿童节。

  活动结束后,大家参观了福利院儿童生活区、春晖教学区,为儿童福利院工作人员对孩子们辛勤和无私的付出深深打动,大家详细了解孩子们在福利院的学习和康复情况,鼓励他们勇敢面对生活,努力学习各项技能,顽强康复锻炼,不断提高走向社会的自信心和能力。

  这是我所继去年举行“大手牵小手,同在蓝天下”主题活动后又一次前往儿童福利院开展的爱心活动,今后,华林军休所党支部全体党员将继续强化使命担当,不忘初心,筑爱前行,走进儿童福利院,为儿童院孩子们的快乐成长延续温暖和力量。

(责任编辑: 何红蓼)
文明创建_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室