Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 我们的节日

市白龙军休所举办"崇德向善 孝老爱亲"汇演活动
发表时间:2019-10-11 来源: 福州文明网

  尊老敬老是中华民族的传统美德,为了庆祝中华人民共和国成立70周年,欢度重阳佳节,丰富军休干部的文化生活,2019年10月10日,福州市白龙军休所和白龙社区联合开展我们的节日˙重阳节主题活动,举办“崇德向善 孝老爱亲”文艺汇演,吸引众多军休干部和家属前来观看。

  文艺汇演在歌伴舞《吉祥安康》的伴奏声中拉开序幕,舞蹈《我爱你中国》让我们感受到随着祖国日益繁荣强大,人民生活越来越富裕。葫芦丝演奏《军港之夜》、京歌《中国脊梁》、《毛主席话儿记心上》等轮番表演,整场演出异彩纷呈、高潮迭起,为大家献上一场文艺盛宴,赢得了在场观众的阵阵掌声。活动现场,我所工作人员还为每一位在场的观众分发新中国成立70周年纪念章。

  活动最后,在场所有观众和演出者一起合唱《我和我的祖国》,表达了对祖国无限的热爱与深情,唱出了每个人内心深深的爱国情怀,祝愿祖国越来越好,也祝愿军休干部度过一个欢乐、愉快的重阳节。

(责任编辑: 何 红蓼)
我们的节日_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室