Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 志愿服务

市儿童福利院开展"浓情中秋 与爱童行"教师节活动
发表时间:2019-09-12 来源: 福州文明网

  

  在第35个教师节及中秋国庆来临之际,为充分发掘传统节日的内涵,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激发广大师生的爱国主义情怀,9月8日,市儿童福利院院社工站联合爱心单位福建超创集团有限公司、福建省爱心环境科技集团有限公司共同举办以“浓情中秋 尊师重教 与爱童行”为主题的庆祝教师节活动。

  在庄严的国歌声中,活动缓缓拉开序幕。全体教师面向国旗庄重宣誓,甘愿为特殊教育事业奉献自己的青春、热血与才华。感念师恩,院孤残儿童代表向辛勤工作的特教老师送上鲜花,并通过歌声、舞蹈、游戏互动,向敬爱的老师们表达感激之情,送上节日的祝福!

  在欢声笑语中,我们为孩子们送上了美味的月饼,与社会爱心人士一起祝愿他们在有爱的大家庭里健康茁壮成长!

(责任编辑: 马红兴)
志愿服务_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室